Воскресенье, 22.12.2024, 16:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Оружие [40]
Оружие
Разное [0]
Разное
Кренев Г.А. [40]
Кренев Г.А.
Буров В.Ф. [10]
Буров В.Ф.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск

Магнитные поля электронов. Часть 4.
На третью страницу

Кроме вышеописанных, наблюдается еще ряд интересных эффектов.

При работе конвертера в затемненном помещении вокруг него наблюдался коронный разряд в виде голубовато-розового свечения и характерный запах озона.

Облако ионизации охватывало область статора и ротора и имело соответственно тороидальную форму.

Схема свечений вокруг работающего конвертора

Наблюдался еще один, ранее нигде не упоминавшийся эффект - это вертикальные "магнитные стены" вокруг установки.

Они образовывали концентрические цилиндрические поверхности вокруг конвертера.

Было обнаружено также аномальное падение температуры в непосредственной близости от конвертора в "магнитных стенах".

"В магнитных стенах отчётливо фиксируются температурные изменения даже с помощью телесных ощущений, если в толщу магнитной стены поместить руку, то сразу чувствуется холод."

"Аналогичная картина наблюдалась и на высоте 15 метров над установкой, на втором этаже лаборатории, несмотря на имеющиеся железобетонные потолочные перекрытия…"

Опыт Рощина В.В. и Година С.М. можно объяснить с точки зрения низкочастотного вещества (НЧВ).

Краткая справка о НЧВ.

Частицы НЧВ более легкие, чем частицы нашего вещества, и соответственно обладают на порядки большими магнитными моментами, чем наше вещество. Частицы НЧВ при достаточной концентрации вызывают переход нашего вещества в НЧВ с выделением энергии, подобно тому, как таон и мюон переходят в наше вещество, но более стабильны, если их достаточно много и нет влияния нашего вещества. Например, возможность устойчивости мюонного вещества подтверждена экспериментально:

При столкновении протон-антипротонных пучков в Тэватроне с энергией порядка 2 триллиона электрон-вольт обнаружено аномальное событие, которое противоречит теориям современной физики, в частности, Стандартной модели. При столкновении мюоны рождались не парами, а в виде струй (слишком много для Стандартной модели). Более того, мюоны должны были рождаться на расстоянии максимум в 2 мм от места столкновения пучков, а они пролетали на порядок дальше и даже успевали покинуть вакуумную трубку.

http://nasha-vselennaia.ru/?p=2703#more-2703

Распад нашего вещества на НЧВ происходит очень медленно (без выраженной эрозии), с образованием промежуточных элементов, т.е. трансмутацией.

О низкочастотном веществе можно подробно прочитать в статьях "Еще раз о темной материи" и "Краткая справка о семействах веществ" по ссылкам.

https://bukren.my1.ru/Krenev/tem_m_b_.doc

https://bukren.my1.ru/Krenev/spravka.doc

Что представляют из себя частицы НЧВ? Поскольку они ускоряют обратный бета-распад, то всего скорее они, - ультрахолодные нейтрино.

Что говорит, что в работе установки Рощина Година задействовано НЧВ? Это вертикальные «магнитные стены» вокруг установки, способные проникать сквозь преграды и понижение температуры в них: при общем фоне в лаборатории +22°C измерено падение температуры на 6...8°C. Такой же эффект наблюдался в опытах Шахпаронова И.М.: "магнитные" частицы, способные проходить сквозь преграды и понижать температуру.

https://bukren.my1.ru/shahparonov/stanco_shah.doc

На НЧВ указывает также свечение без звука и эрозионных повреждений поверхностей ротора и роликов. Похожие стенки наблюдалась в опытах Шахпаронова И.П.

Образование двух сферических стенок и воронки:

1 - сферическая стенка красного цвета;

2 - сферическая стенка бледно-голубого цвета;

3 - условно показан один излучатель (неориентированный контур);

4 - воронка со спирально - навитым зеленым лучам.

https://bukren.my1.ru/shahparonov/shahparonov.doc

Эта установка была уничтожена, но спустя время в измененном виде была создана вновь. Однако в ней не удалось воспроизвести те эффекты, которые наблюдались в предыдущей установке. Об этом в видеоролике "Встреча обсуждение испытаний установки Рощина Година с С.М. Годиным и А.В. Рыковым, 21 октября 2010 г"

Почему? Первый вариант. В практике экспериментов встречаются случаи, когда после одного удачного проведения опыта, он уже не может быть повторен никогда. Подобные случаи описаны в статьях: А.В. Мицука, В.Е. Мицука "Лабораторная шаровая молния при СВЧ-разряде в воздухе", сборник статей под ред. академика РАЕН Р.Ф. Авраменко "Шаровая молния в лаборатории" , М, "Химия", 1994 г. и В.А. Быкова "Шаровая молния на лабораторном столе", Сборник тезисов докладов, под ред. профессора Смирнова Б.М. "Шаровая молния", М., ИВТАН, 1991 г. В зоне проведения опытов случайно оказались сгустки НЧВ природного происхождения, которые затем перешли в фазу светимости при воздействии на них в ходе эксперимента. В нашем случае установка могла сработать как магнитно-вихревой пылесос сгустков природных частиц НЧВ, которые случайно оказались возле установки.

Второй вариант. Годин С.М. утверждает, что за счет изменения конструкции были сокращены потери от вихревых токов в четыре раза. На самом деле установка представляла из себя униполярный генератор, на работу которого тратилась первоначальная энергия (а не на потери от вихревых токов). Вернее таких генераторов три.

О работе униполярных генераторов установки Рощина В.В. и Година С.М. (действующая установка, в отличие от последующей нерабочей).

Униполярный генератор "работает" на эффекте Холла. Роль контактов выполняет оси роликов, а зазор между ними и статором пробивается высоким напряжением и обеспечивается электропроводной НЧВ, локализованной вокруг роликов.

Первый генератор - это вращающейся магнитный ролик. С точки зрения изложенного выше, ролик генерирует разность потенциалов между валом его вращения и его боковой поверхностью - третий опыт А.Л. Роднина.

Причем потенциал от оси роликов проходит на металлический общий сепаратор (ротор) через воздушный газостатический подшипник на ролике, так как он радиальный (перегрузка от вращения на два порядка больше g), но электрический контакт создается в осевом направлении.

https://1podshipnik.ru/podshipnik/Classification/other/

А второй контакт создается в результате воздушного пробоя между роликами и статором.

Второй генератор - это неподвижные магниты и вращающийся металлический общий сепаратор (ротор) в зоне торцевого магнитного поля неподвижных магнитов (статор) - первый опыт А.Л. Роднина.

Третий генератор - это неподвижные магниты и вращающийся металлический общий сепаратор (ротор) вне зоны торцевого (в зоне бокового противоположного) магнитного поля неподвижных магнитов (статор) - первый опыт А.Л. Роднина. Создает ЭДС противоположную во втором генераторе.

В результате суммарной работы второго и третьего генератора ток не возникает. Ток создает только первый генератор, причем он создает большие токи при малом напряжении.

Могло ли образоваться НЧВ в процессе опыта на установке Рощина В.В. и Година С.М. или в установку попало случайно природное НЧВ? Этот вопрос требует экспериментального изучения. Предположительно, при одновременном действии высокого напряжения в 20 кВт и постоянного большого тока от униполярного двигателя - магнитного ролика в зазоре между роликом и статором, могли создастся такие условия. А именно, высокое напряжение создает разгоняющий потенциал для электронов большого тока от униполярного генератора. Электроны передают свою кинетическую энергию молекулам газов воздуха, которые соударяясь могут создавать частицы НЧВ.

Схема подключения высоковольтной системы поляризации

1 - статор; 2- ролик; 13 - сотовые электроды.

При протекания ядерных реакций из-за НЧВ на роликах возможны свечение и разгон ротора установки благодаря эффекту Губера. При этом магнитное поле роликов удерживает часть частиц НЧВ.

При смене направления вращения, меняется ориентация магнитных моментов частиц НЧВ на противоположное. Соответственно будет меняться гравитационный эффект.

Третий вариант. Возможен вариант разрыва одних вихревых жгутов и их переключение на другие при колебательном (или вращательном) движении подвижного магнита относительно двух неподвижных. Ранее было рассказано, о связи двух и более электронов одним вихревым жгутом ("спутанные" электроны). У двух магнитов, обращенных противоположными полюсами, электроны будут связаны общими вихревыми жгутами. Простейшая установка. Два неподвижных магнита (статор) образовывают противоположные стороны мнимого прямоугольника и при этом их рабочие полюса одинаково сориентированы. Тогда при параллельном перемещении оставшегося магнита с противоположно ориентированном полюсом от одного полюса к другому статора вихревые жгуты будут рваться и переключаться. Можно дополнительно подвижный магнит крутить. Это так же усилит разрыв и переключение вихревых жгутов. При определенной скорости разрывов и переключений может образовываться НЧВ.

Получал НЧВ также Шахпаронова И.М. на свой установке на листе Мёбиуса, - только там вихревые магнитные жгуты от больших встречных токов в двух проводниках из тонкой фольги в импульсном режиме с высокой частотой заходят в тонкий диэлектрик, разделяющий эти проводники. Причем проводники скручены в лист Мёбиуса и взаимодействие жгутов сложное. Поскольку элементарные частицы имеют вихревую природу, такие магнитные вихревые жгуты вполне могут образовывать частицы НЧВ.

https://bukren.my1.ru/Krenev/5_izmer.doc

Тут надо отметить что, хотя эксперименты Шахпаронова И.П. и Рощина В.В., Година С.М. различные по виду, но они похожи по наличию в них НЧВ. У Шахпаронова И.П. - это мощные встречные высокочастотные или импульсные токи в максимально сближенных проводниках. У Рощина В.В., Година С.М. - предположительно, это соударение молекул газов воздуха за счет ударов в них большого числа электронов, разогнанные высоким напряжением в зазоре между роликами и статором. Образующееся первоначальное НЧВ является катализатором для синтеза последующего НЧВ.

Гравитационное действие НЧВ.

Похожее природное явление (стена) было перед выходом крупного плазмоида в Сасово. Непосредственно при выходе плазмоида были подняты вверх мешки селитрой, грунт и мягко опущены на землю.

https://bukren.my1.ru/Krenev/sasovo.doc

Сгустки НЧВ в виде шаровых молний могут поднимать вверх предметы.

https://bukren.my1.ru/Krenev/nab_shmi.doc

https://bukren.my1.ru/shahparonov/ruk_dey.doc

Образующиеся НЧВ на роликах должно вызывать реакции трансмутации с выделением "бесплатной" энергии, которая благодаря эффекту Губера приводит ротор установки во вращение.

Образующиеся НЧВ в результате вращения "вытягивается" в "стены". Похожее явление наблюдалось в опыте:

Изменение формы прозрачной оболочки над верхней плоскостью.

1 - вращающийся излучатель (ЛМ-контур); 2 - двойная прозрачная оболочка.

Реакция прозрачной оболочки на величину магнитного поля.

Скорость вращения 5000 об/мин.

1 - вращающийся излучатель (ЛМ-контур); 2 - двойная прозрачная оболочка;

3 - постоянный кольцеобразный магнит.

https://bukren.my1.ru/shahparonov/manykin1.doc

Магнитные поля от НЧВ на порядки больше, чем от нашего вещества.

https://bukren.my1.ru/shahparonov/shahparonov_pat1.doc

Из-за того что НЧВ обладает массой, только часть его может удерживаться на роликах установки, остальное отбрасывается центробежной силой, но удерживается магнитными полями установки на определенном расстоянии, образуя вращающиеся стены, которые можно сделать видимыми, если, например, на них направить источник ультрафиолета:

В.И. Лунев. Светящиеся шары в Сибири и на Дальнем востоке: феноменология, эксперимент, гипотезы//Известия ВУЗ. Физика. 1992. №3.

https://bukren.my1.ru/Other/lunev1.doc

А.И. Климов, Д.М. Мельниченко, Н.Н. Суковаткин. Долгоживущие энергоемкие возбужденные образования и плазмоиды в жидком азоте//Сб. статей под ред. академика РАЕН Р.Ф. Авраменко Шаровая молния в лаборатории, М, Химия, 1994.

https://bukren.my1.ru/Other/SH_M_GA1.doc

НЧВ может быть "вморожено" в наше вещество. Например, нефритовый кубок, найденный в Эквадоре, имеет внутри сильное магнитное поле, а снаружи его нет. Был показан на телеканале "Россия-Культура" в документальном фильме "По следам тайны". Такое возможно благодаря "вмороженному" в кубок сгустку НЧВ.

Другой пример.

29 января 1986 года в районе поселка Дальногорска Приморского края около восьми часов вечера местные жители заметили шар красного цвета, летевшего в северо-западном направлении. Полет проходил беззвучно и параллельно поверхности земли. Над высотой 611 этот объект сделал неожиданный "клевок" и, по показаниям очевидцев, врезался в уступ скальной породы.

На месте катастрофы было найдено шесть пятен намагниченности кремневых пород. А ведь кремний не магнитный материал.

Полученное искусственное НЧВ и "вмороженное" в наше делает последнее магнитным.

Патент И.М. Шахпаронова N 2123736 от 20.12.98 г. "Способ намагничивания немагнитных материалов".

https://bukren.my1.ru/shahparonov/shahparonov_pat1.doc

И.М. Шахпаронов "Применение неориентированных контуров при генерации шаровых молний в лабораторных условиях", сборник статей под ред. Академика РАЕН Р.Ф. Авраменко "Шаровая молния в лаборатории", М, "Химия", 1994.

https://bukren.my1.ru/shahparonov/shahparonov.doc

Владимир Станцо "Иван и его монополи", Журнал "Техника-Молодежи", N10, 1996 г.

https://bukren.my1.ru/shahparonov/stanco_shah.doc

Магнитные вихревые жгуты в космосе.

В больших масштабах можно наблюдать "слипание" вихревых жгутов на Солнце. Только не чисто нашего вещества, а его "смеси с "легким" низкочастотным веществом (НЧВ), которое удерживается в окрестностях Солнца благодаря чудовищной его гравитации.

Ориентированные вдоль одной оси частицы НЧВ могут порождать протуберанцы-арки на Солнце в виде снопа линий.

Более выраженное проявление - "черные нити" на Солнце.

Еще больший масштаб.

Вихревые жгуты могут "спутывать" не только элементарные частицы, но и квазары.

28.09.2022 г.

Эта статья в формате Word    https://bukren.my1.ru/Krenev/magnit.doc

 

Категория: Кренев Г.А. | Добавил: semn3 (02.10.2022)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar